关于“校园一卡通”正式运行的通知
 发布时间:2021-10-15   浏览次数:578


各单位、各部门:

我校“校园一卡通”系统从91日开始试运行以来,截至目前各区域应用状况良好,管理系统运行稳定,经学校党委会、校长办公会审议通过,该系统可以开始正式运行。为确保正式运行后各项工作稳定有序,现将有关事宜通知如下:

一、时间安排

1018日开始正式运行

二、应用范围

黄、渤海校区的食堂、浴池、卫生所、超市、图书馆等区域的消费及身认识别,须统一使用校园卡(实体卡和虚拟卡均可)。

三、相关说明

1.校园卡不具备透支功能,须先充值、后消费。师生员工对校园卡充值,可以通过微信服务号“i大海大”进行线上自助办理,也可以通过圈存机自助办理。

2.校园卡初始密码为身份证号后6位数字,身份证号末位为字母的取字母前6位。师生员工领到校园卡后,请尽快通过“i大海大”进行线上密码修改。

3.校园卡设置单次消费限额和单日累计消费限额。系统默认单次消费限额为50元,单日累计消费限额为200元,超限额需输入密码后方可继续消费。

4.首次办理校园卡不收取工本费,补办校园卡需缴纳工本费。

四、相关要求

1.各单位、各部门要高度重视,进一步强化宣传,明确使用范围,普及使用说明,切实引导师生员工、商户使用“校园一卡通”系统,确保该项工作落实落细。

2.各单位、各部门要密切关注师生员工、商户使用“校园一卡通”系统状况,凡在使用过程中有任何问题,请第一时间联系信息化工作办公室校园卡服务大厅。

黄海校区校园卡服务大厅:图书馆206房间,联系人:詹老师 84763095;渤海校区校园卡服务大厅:第二教学楼320房间,联系人:刘老师84763820


附件:校园卡线上操作指南.pdf

信息化工作办公室

20211015